EN [退出]
我与津巴布韦女人>中国新闻

_印尼二季GDP同比增6.2% 创逾一年最高增速

2017-11-24 21:54

全景网8月5日讯 二季度印度尼西亚的经济增长速度达到一年多以来最高,化解了该国央行维持记录低位借款利率以保证经济增长的需要。

印尼中央统计局周四发表声明称,二季度GDP较去年同期增长6.2%,超过此前市场预期的6%。

尽管七月份通胀率攀升至15个月以来最高,印尼央行昨日依然维持基准利率于6.5%不变,以支持该国经济的反弹。

当前文章:http://kodoy.ddqdgj.cn/20171115/p24jj4.html

发布时间:2017-11-24 21:54

抽象画派作品  伴娘整新郎的招数  晚娘1电影完整版手机  月经天数长是什么原因  今天的京华时报  杀手僵尸之城无限金币  正规的延时喷剂有哪些  超级好看经典的小说  哈文女儿  尼古拉斯凯奇  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _印尼二季GDP同比增6.2% 创逾一年最高增速 All rights reserved-网站地图站点地图

广东2016款suv新车上市_轩字